Michèle Stocco-Dolder

Fondé par Michele Stocco-Dolder, le service de livraison de bentos à Bienne fusionne l’art culinaire japonais traditionnel (Washoku) avec des ingrédients suisses locaux et de saison. Les repas sont livrés de manière écologique à vélo, dans des boîtes Bento réutilisables.

Chaque semaine, un nouveau menu est préparé à la main, avec soin, et adapté aux intolérances ou allergies alimentaires de chacun·e. Les légumes proviennent du Seeland bernois, notamment de la SoLaWi Houderae à Ins. Les excédents sont transformés et congelés.

Les champignons shiitakés et pleurotes viennent de Un amour de pleurote à Cornaux, les algues de Simply Seagreens à Muri, et le miso de Swiss Miso à Morges. Le poulet est élevé à Sutz-Lattrigen, le poisson vient du lac de Bienne ou du parc piscicole de Worben, selon la saison. Seuls des ingrédients de base comme le riz ou la sauce soja sont importés du Japon.

Michele propose également des cours de cuisine japonaise.

Bento-Lieferservice

Bahnweg 26
2503 Biel
contact@bento-lieferservice.ch
079 433 54 84

bentobox-lieferservice.ch

Portrait Michèle Stocco-Dolder

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !


Pour plus d informations sur la manière dont Slow Food traite tes données, consulte notre déclaration de confidentialité.