Jean-Marc Dedeyne

«Non mi riconosco nel titolo di chef; io cucino e mi metto al servizio del prodotto».

Jean-Marc Dedeyne è uno spirito indipendente e impegnato. La sua cucina è a sua immagine e somiglianza: sobria, precisa e meravigliosamente sincera. Predilige la prossimità e acquista gli ingredienti, rigorosamente biologici, direttamente dai produttori; e quando non è possibile farlo si assicura che provengano da filiere interamente tracciabili, come nel caso del pesce di mare. Il motto di Slow Food «buono, pulito e giusto» sembra essere stato creato su misura per lui! Grande specialista di vini naturali (Jean-Marc è anche cantiniere), adotta il medesimo approccio per tutte le bevande: i vini, le birre e i sidri di mele e di pere che propone sono tutti naturali.

L’etica e la sobrietà che lo contraddistinguono vanno di pari passo con la convivialità. Nel suo piccolo ristorante con 15 posti accoglie i suoi ospiti come a casa sua, in un'atmosfera accogliente e calorosa.

Com'ça

Rue de Gruyères 41
1630 Bulle (FR)
info@com-ca.ch
026 912 55 14

www.com-ca.ch

Ricette

Ravioli · Vacherin Fribourgeois a latte crudo · pepe di Kampot · Jean-Marc Dedeyne

Portrait Jean-Marc Dedeyne

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.