Lyubov Syrotyukova & Tania Tkachenko

A pochi passi dalla stazione ferroviaria di Basilea, nella Markthalle, la Kosak Buvette di Grégoire Fabre offre specialità ucraine a base di prodotti biologici e locali. La parola "Kozak" ha molti significati, ma etimologicamente significa "uomo libero". Grégoire Fabre cerca questa libertà dai produttori biologici svizzeri. Per lui, la Buvette Kozak rappresenta una lotta per un mondo che rispetti la natura e gli esseri umani.

In cucina, Lyubov e Tania propongono una deliziosa cucina Babushka: borscht, banoche, varenyky, rassolnik... un vero e proprio viaggio tra i sapori! Preparano anche molte conserve vegetali biologiche fermentate secondo la tradizione ucraina.

Kozak Buvette

Markthalle, Viaduktstrasse 10
4051 Basel

kozakbuvette.com

Portrait Lyubov Syrotyukova & Tania Tkachenko

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.