Aline Sigrist & Giovanni Melis

Nell'autunno 2021 Giovanni Melis – che ha rappresentato l'Alleanza dei Cuochi di Slow Food CH al salone internazionale Cheese di Bra – ha aperto il ristorante La Colombe nel centro storico di Zugo insieme alla sua partner, l'albergatrice Aline Sigrist. Giovanni e la sua giovane brigata di cucina propongono un'interpretazione moderna della cucina mediterranea. Il menu include prodotti dei Presìdi Slow Food provenienti sia dalla Svizzera che dall'Italia, suo Paese d'origine. La carta dei vini offre una selezione di cru da tutto il mondo, tra cui spiccano vini svizzeri e italiani. Le pareti della sala sono decorate con fotografie del celebre fotografo Alberto Venzago.

Il dehors si affaccia direttamente sul lago di Zugo e offre una splendida vista sulle montagne, rendendo questo locale un luogo ideale per trascorrere delle piacevoli serate estive.

L'incantevole La Colombe Boutique Hotel, adiacente al ristorante, aprirà all'inizio dell'estate 2022. Giovanni e la sua squadra non vedono l'ora di accogliervi in uno dei nove eleganti appartamenti in riva al lago!

Restaurant zur Taube

Unter Altstadt 26
6300 Zug (ZG)
restaurant@hotel-lacolombe.com
041 530 37 67

hotel-lacolombe.com

Ricette

Parmigiano e melanzane

Portrait Aline Sigrist & Giovanni Melis

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.