Christoph Hartmann

La Taverne Johann è il primo ristorante dell’Alleanza dei Cuochi a Basilea. È un bistrot di quartiere nonché un luogo di incontro aperto ed eclettico, proprio come il quartiere St-Johann.

La filosofia dello chef Christoph Hartmann e della sua squadra punta sulla valorizzazione dei prodotti e dei produttori, con cui lavorano in stretta collaborazione. Gli ingredienti vengono elaborati con grande rispetto. Gli animali vengono utilizzati in tutte le loro parti secondo il principio «nose to tail» per la preparazione di salsicce, carne secca e pâté fatti in casa. La selvaggina, disponibile tutti i mesi dell’anno, proviene esclusivamente da amici cacciatori.

Che si tratti di piatti tradizionali o moderni, il tempo, la passione e il piacere di cucinare sono sempre al centro del lavoro di Christoph, il quale non esiterà a farvi scoprire le persone dietro i prodotti che avrete l’occasione di degustare durante un semplice pranzo o una cena di diverse portate. La selezione di bevande comprende birre bernesi e vini, alcolici e analcolici della regione.

Taverne Johann

St. Johanns-Ring 34
4056 Basel (BS)
info@tavernejohann.ch
061 501 27 77

www.tavernejohann.ch

Portrait Christoph Hartmann

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.