Distillerie Morand Martigny

La Distillerie Morand est une entreprise familiale établie à Martigny où cinq générations se succèdent depuis 1889. La renommée des excellents digestifs valaisans Morand, dont les fameuses eaux-de-vie et liqueurs, n’est plus à faire.

Morand est devenu partenaire de Slow Food Suisse depuis 2021, car nos deux organisations se rejoignent dans leur philosophie, notamment concernant le maintien de la biodiversité du verger valaisan. Les poires Williams et abricots Luizet, sorte autochtone valaisanne menacée, sont les ingrédients de base des fameuses Williamine Morand et Abricotine AOP.

Morand è partner di Slow Food Svizzera dal 2021 in quanto le nostre due organizzazioni sposano la stessa filosofia, soprattutto in merito alla tutela della biodiversità del frutteto vallesano. Le pere Williams e le albicocche Luizet, varietà autoctona vallesana minacciata, sono gli ingredienti alla base dei rinomati Williamine Morand e Abricotine DOP.

Partenariats

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !