Manuel Eschle

Le restaurant et café culturel Sternen, à Rüti, propose une petite carte de saison, en évolution constante, mettant en valeur des produits biologiques, régionaux et artisanaux. La cuisine suit les principes du Slow Food : bon, propre et juste.

La carte offre un équilibre créatif entre plats végétariens et à base de viande. La durabilité y est appliquée de façon concrète : les menus changent selon les saisons, les aliments sont entièrement valorisés, et tous les plats, des pâtes aux glaces, sont faits maison.

Le vin provient de petits producteurs travaillant en agriculture raisonnée, la bière est locale. L’ambiance est chaleureuse, que ce soit dans la salle rustique ou sur la terrasse couverte de vignes.

Et pour prolonger l’expérience : direction le Sternenkeller, salle de spectacle attenante, gérée en collaboration avec l’équipe du restaurant. Une synergie qui offre aux visiteurs une expérience culturelle et gastronomique cohérente et mémorable.

Restaurant und Kulturbeiz Sternen

Ferrachstrasse 72
8630 Rüti
info@sternenrueti.ch
055 240 16 14

Ferrachstrasse72

Portrait Manuel Eschle

Alliance des Chefs

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