Marco Veneruso

Récompensé par une étoile Michelin, I Due Sud fusionne les saveurs de l’Italie du Sud avec les traditions culinaires du sud de la Suisse, pour une expérience unique. Le chef Marco Veneruso, inspiré par sa terre natale la Campanie et sa passion pour la cuisine tessinoise, imagine des plats raffinés mêlant légèreté méditerranéenne et authenticité alpine.

Sa cuisine repose sur des ingrédients soigneusement sélectionnés et issus d’une agriculture durable : citrons de Sorrente, tomates Piennolo, beurre d’alpage tessinois, entre autres. Chaque plat raconte une histoire faite de savoir-faire, de terroir et de passion, en parfaite adéquation avec les valeurs Slow Food.

Quatre menus dégustation invitent à explorer un équilibre subtil entre tradition et modernité, accompagnés d’une sélection de vins de qualité et d’un service attentionné.

I Due Sud est un lieu où l’amour du terroir s’exprime avec authenticité, durabilité et intensité.

Ristorante I Due Sud

Riva Antonio Caccia 7
6900 Lugano
iduesud@splendide.ch
091 985 77 11

www.iduesud.ch

Portrait Marco Veneruso

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !


Pour plus d informations sur la manière dont Slow Food traite tes données, consulte notre déclaration de confidentialité.