Maurus Huber

Al MAJO si mette in pratica la filosofia Slow Food, che si tratti di uno spuntino spontaneo, di un raffinato menu di quattro portate o di un brunch domenicale conviviale. MAJO è un luogo d'incontro dove la tavola è apparecchiata per la comunità, il piacere e le storie. Un luogo dove sostenibilità e piacere culinario vanno di pari passo.

Ogni quindici giorni, il capo chef di MAJO Maurus Huber racconta una nuova storia con il suo menu, ispirato alle sue passioni attuali e ai prodotti stagionali coltivati nella zona - in versione classica, vegetariana o vegana. Per chi preferisce la semplicità, il menu del bistrot offre una selezione di piatti tra cui scegliere.

Questo ristorante temporaneo si trova nella sala da pranzo del Municipio della Cultura di Lichtensteig e rimarrà aperto fino ad aprile 2025.

MAJO im Rathaus für Kultur

Hauptgasse 12
9620 Lichtensteig
info@majo.menu

majo.menu

Ricette

Sedano rapa, presidio, prugne secche e cioccolato bianco

Portrait Maurus Huber

Alleanza dei Cuochi

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