Florian Jenzer & Adrian Urfer

Il ristorante Freibank Speis & Trank si trova nella Waaghaus, un edificio storico appartenente all’antico mattatoio di Berna. Il locale offre una cucina basata sull’equilibrio tra diversi tagli di carne, con un accento particolare su brasati, bolliti, insaccati e frattaglie per sensibilizzare la clientela alle parti solitamente meno apprezzate.

In estate Florian Jenzer e Adrian Urfer propongono ai loro ospiti delle grigliate uniche nel loro genere, da assaporare nella veranda aperta: il Robatayaki Tischgrill @ Freibank è un menu di quattro portate con o senza carne, accompagnato da contorni e marinate saporiti e preparato su autentici grill da tavolo giapponesi.

Freibank Speis & Trank

Stauffacherstrasse 82
3014 Bern (BE)
info@freibank.ch
031 333 14 40

freibank.ch

Portrait Florian Jenzer & Adrian Urfer

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.