L’Osteria all’Undici è un ristorante inclusivo con circa 30 posti, situato nel parco della Fondazione Sirio a Bellinzona. Riconosciuto dal marchio Fourchette Verte e parte della rete Fair Trade Town Bellinzona, è guidato dallo chef Antonello Pinto. La cucina è prevalentemente vegetariana, stagionale e legata al territorio. Ogni giorno viene proposto un menù del giorno e una piccola carta stagionale.
Il ristorante è aperto dal lunedì al giovedì dalle 08.30 alle 16.30 e il venerdì fino alle 16.00. Su richiesta è possibile organizzare cene ed eventi serali o nel fine settimana.
L’Osteria all’Undici è anche un progetto sociale. Persone con bisogni di supporto hanno l’opportunità di formarsi nei ruoli di cucina e ristorazione. Il ristorante è inoltre autorizzato a formare apprendisti nel settore della ristorazione CFP.
L’atmosfera è accogliente, informale e tranquilla. Gli ospiti trovano una cucina semplice, autentica e attenta all’ambiente, preparata con cura e dedizione.