Insieme per una gastronomia buona, pulita e giusta

L'Alleanza dei Cuochi è una rete di professionisti impegnati che condividono la stessa visione: promuovere un'agricoltura sostenibile e ragionata, valorizzare i prodotti locali e preservare il know-how culinario. Coltivando un profondo legame con il loro territorio, resistono alle derive dell'industria agroalimentare e difendono una cucina autentica e responsabile. Entrare a far parte dell'Alleanza significa entrare a far parte di una comunità appassionata che condivide le proprie conoscenze, sostiene i produttori e perpetua le tradizioni gastronomiche. 

Vantaggi

Vorteile IT

Networking:
Fate parte di una rete internazionale di cuochi impegnati che lavorano insieme per promuovere i valori di Slow Food e rafforzare le reti alimentari locali.


Comunity:
Scambiate idee con altri membri della rete e del vostro convivium e diventate parte di una comunità attiva che si ispira a vicenda.


Mappa del gusto:
Voi e il vostro ristorante siete elencati nella mappa del gusto di Slow Food.
 

Consapevolezza:
Vi rendiamo visibili con un ritratto sul nostro sito web in tre lingue e sui social media.
 

Accesso diretto:
Lavorate a stretto contatto con i produttori regionali, ottenete un accesso diretto a cibi di alta qualità prodotti localmente e potete trasmettere le loro storie ai vostri ospiti. 

Cosa dicono gli altri membri dell'Alleanza dei Cuochi

Meret Bissegger, La cucina naturale

Lucia Cordonier, Trächu Hittu

Carlos Navarro, Restaurant Rechberg

Qui di seguito puoi conoscere altri cuochi e le loro attività.

Come diventare membro

Dopo l'invio del modulo, esamineremo la tua richiesta e il nostro responsabile del progetto dell’Alleanza dei Cuochi, Fabian, ti contatterà personalmente il prima possibile. Non vediamo l'ora di conoscerti.

Hai domande?

Fabian

Il nostro responsabile del progetto dell’Alleanza dei Cuochi, Fabian, sarà lieto di aiutarti.

E-mail: fabian.krafft@slowfood.ch

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.


Per maggiori informazioni su come Slow Food tratta i vostri dati, consultate la nostra politica sulla privacy.