Ce qui a commencé en 2007 avec quelques milliers de mètres carrés est à présent une belle entreprise de 2,5 hectares de vignes, de bâtiments, de prairies et d'arbres à haute tige.
Au premier plan de mon travail se trouve le respect de l'homme, de l'animal et de la plante. Je cultive le vignoble selon les principes de la biodynamie : pas de produits de synthèse, pas d'insecticide ni d'herbicide. Je renforce les plantes avec des préparations à base de fumier de corne et de graviers.
Cépages : Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Cabernet Jura, Müller Thurgau, Sauvignon blanc, Solaris, Räuschling, Elbling. J'attache une grande importance aux vins naturels et authentiques.
Le processus de production doux comprend une fermentation spontanée, un pompage aussi réduit que possible, un filtrage seulement si nécessaire et une mise en bouteille des vins par gravité naturelle. Les vins sont vinifiés en monocépage ainsi qu'en cuves.
Kapellenstrasse 61
5276 Wil
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