Nicole Robatel

Was 2007 mit ein paar tausend Quadratmetern begann, ist heute ein schöner Betrieb mit 2,5 ha Reben, Wiesen mit Hochstammbäumen und Gebäuden.

Im Vordergrund meiner Arbeit steht der Respekt vor Mensch, Tier und Pflanze. Ich bewirtschafte den Weinberg nach den Prinzipien der Biodynamie (Demeter): keine synthetischen Produkte, keine Insektizide oder Herbizide. Ich stärke die Pflanzen mit Präparaten auf Basis von Hornmist und Hornkiesel.

Ich lege grossen Wert auf natürliche und authentische Weine. Der schonende Herstellungsprozess umfasst die Spontangärung, das Umziehen und die Abfüllung der Weine durch die natürliche Schwerkraft.

Nicole Robatel
NIRO Weingut

Kapellenstrasse 61
5276 Wil
info@niroweingut.ch
079 621 54 19

www.niroweingut.ch

Portrait NIRO Weingut

Slow Wine

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.