Andreas Lanz

Respekt vor der Natur und eine nachhaltige und ökologische Kultur sind bei Wygarte eine Selbstverständlichkeit.

Weinberg: Seit mehr als 20 Jahren wird auf einem Hektar die rote Rebsorte Regent angebaut. Seit 2016 werden auf etwa 0,3 Hektar die weissen Sorten Solaris und Sauvignon Soyhières angebaut.

Feldfrüchte: Weizen, Dinkel, Hafer und Buchweizen sowie Mohn und Nacktgerste werden in der Fruchtfolge angebaut. Ausgedehnte Heuwiesen und Blühstreifen mit hochstämmigen Obstbäumen ergänzen diese Vielfalt.

Sowohl Wein als auch viele Getreideprodukte werden direkt ab Hof verkauft.

Andreas Lanz
Rebbau Steffisburg / Wygarte

Ortbühlweg 53
3612 Steffisburg
mail@wygarte.ch
076 329 12 11

www.wygarte.ch

Portrait Rebbau Steffisburg / Wygarte

Slow Wine

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.