Reynald Parmelin

A mi-chemin entre Genève et Lausanne, au cœur de la région viticole de La Côte, c’est à Begnins que Reynald Parmelin travaille et vit sa passion : la vigne et le vin.

Depuis plus de 26 ans, il cultive 23 cépages certifiés BIO-bourgeon et Demeter. Ses fameuses bouteilles bleues sont connues loin à la ronde et son travail acharné, méticuleux et professionnel se voit régulièrement primé (Meilleur Vin Biologique de Suisse 5 années, Guide Hachette, 3ème au concours Chardonnay du Monde à Lyon, concours de l’Office des Vins Vaudois, etc.).

La salle de réception du domaine accueille régulièrement des événements lors desquels Reynald Parmelin fait visiter sa cave et parle volontiers de sa passion. La large gamme de vins proposée au domaine permet à tout un chacun d’y découvrir son bonheur.

Des spécialités, comme le Johanniter, le Sauvignon Gris et le Gewürztraminer, complètent l’assortiment de cépages classiques de la région lémanique tels que le Chasselas, Pinot Noir, Gamay et le Gamaret. Pour obtenir des vins complexes, aromatiques et fins en bouche, Reynald Parmelin a opté pour différentes vinifications : en barriques, en amphores et en cuves inox.

Reynald Parmelin
Domaine de la Capitaine

En Marcins 2-4,
1196 Gland
info@lacapitaine.ch
022 366 08 46

www.lacapitaine.ch

Portrait Domaine de la Capitaine

Slow Wine

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