Amico von Slow Food Bern

In vierter Generation führen Jonathan und Michèle Kobel den Landwirtschaftsbetrieb in Kleinhöchstetten bei Bern. Den Produktionsschwerpunkt legen sie auf das nachhaltig aromatische Galloway Rindfleisch. Die Tiere werden naturnah gehalten, der bewusste Umgang mit Umwelt und Tier liegt den Kobels am Herzen.

Die Galloway Rinder kommen ursprünglich aus Schottland und sind daher robust und widerstandsfähig. Sie verbringen Sommer wie Winter auf den Weiden oder im offenen Freilaufstall. Galloway-Rinder sind eine friedfertige Rasse mit einer starken Herdenbindung. Sie verfügen über ausgeprägte Naturinstinkte sowie hervorragende Muttereigenschaften. Die älteste Kuh hat in ihrem Leben auf Kobelshof bereits 15 Kälber aufgezogen. Die Leichtkalbigkeit der Kühe erlaubt es den Kälbern, inmitten der Herde das Licht der Welt zu erblicken.

Über die Webseite von Kobel’s Hof können Fleischpakete direkt erworben werden. Die Lieferzeit liegt zwischen 4-6 Wochen. Fleisch ohne Umwege - getreu der dem Motto von Slow Food.

Kobel's Hof

Kleinhöchstetten 115
3113 Rubigen
hallo@kobelshof.ch
031 722 82 43

www.kobelshof.ch

Logo Amico von Slow Food Bern

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.