Ludovic Delaloye

Uno dei compiti della Scuola cantonale di agricoltura del Vallese è quello di fare di questo cantone una destinazione da non perdere per i suoi vini e prodotti regionali.

Ludovic Delaloye, capo chef e responsabile del settore Ristorazione, Prodotti regionali e Innovazione, sta facendo del suo meglio per raggiungere questo obiettivo. Attraverso i suoi menu di "gastronomia agricola", per esempio.

Questa offerta di ristorazione collettiva non è aperta al pubblico. Tuttavia, Ludovic Delaloye condivide le sue migliori pratiche in una guida di raccomandazioni per le cucine collettive (case, asili nido, scuole, ospedali, ecc.).

Ecole d'agriculture du Valais

Av. Maurice-Troillet 260
1951 Châteauneuf (VS)
ludovic.delaloye@admin.vs.ch
027 606 77 23

vs.ch

Portrait Ludovic Delaloye

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.