Al ristorante "Les Wagons", il treno centenario dell'Uetliberg, Judith e Anja prendono decisioni meticolose sulla composizione di tutti i cibi e le bevande. Così facendo, sostengono i piccoli produttori della regione che immettono sul mercato prodotti innovativi e sostenibili.
Per entrambe è un affare di cuore, che avvicina produzione e consumo.
Con una predilezione per il collaudato e un'apertura al nuovo, i piatti offerti cambiano regolarmente per riflettere l'alternarsi delle stagioni.
Come passeggeri, siete i benvenuti: per un caffè, un bicchiere di vino o la tavolata - circa otto piatti con sorprese dalla cucina al centro del tavolo.
"Utilizziamo ciò che la stagione offre e ciò che le persone hanno voglia di mangiare".
La tavolata cambia ogni quattro settimane circa.
L'uso di prodotti locali, stagionali, del commercio equo e di solito biologici è una cosa ovvia per loro, anche nella scelta delle bevande.
Oltre alle limonate e all'ottimo caffè, "Les Wagons" offre una variegata selezione di vini naturali, vini sfusi che cambiano ogni mese e cocktail stagionali. Anche i vegetariani non sono esclusi.
Inoltre il pane senza glutine fatto in casa è disponibile su prenotazione.