Andi Bolliger

La sostenibilità può essere così bella. Utilizzando solo ingredienti locali provenienti da fonti sostenibili e senza prodotti trasformati, la cucina di Andi Bolliger crea un menu che sorprende per piacere ed eleganza. Sette piatti, dedicati ai prodotti della nostra regione: verdure e cereali, accompagnati da prodotti animali accuratamente selezionati. Il nostro team di servizio completa questa esperienza speciale con vini svizzeri vicini alla natura ed emozionanti prodotti analcolici.

Il suo percorso culinario lo ha portato in alcuni dei ristoranti più interessanti della Svizzera, tra cui The Dolder Grand, Verve by Sven e Memoires a Bad Ragaz. Prima di assumere la posizione di capo cuoco, Andi aveva già lavorato per un anno come sous-chef al Rechberg 1837, dove si è immerso profondamente nella rete e ha acquisito familiarità con le esigenze specifiche dei prodotti. Andi incarna e vive i valori che Rechberg rappresenta. Con eleganza giocosa, porta la cucina a un nuovo livello. I suoi piatti raccontano storie, sono profondi ma chiari e accessibili. Ogni piatto che prepara è una festa per i sensi, un momento di piacere che riserva sempre una nota sorprendente.

Restaurant Rechberg 1837

Chorgasse 20
8001 Zürich (ZH)
Info@rechberg.ch
044 222 18 37

rechberg1837.com

Portrait Andi Bolliger

Alleanza dei Cuochi

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