Andi Bolliger

So schön kann Nachhaltigkeit sein. Ausschliesslich aus lokalen Zutaten, ausschliesslich aus nachhaltigen Quellen und ganz ohne prozessierte Mittel, kreiert die Küche unter der Leitung von Andi Bolliger ein Menü, das genussvoll und elegant überrascht. Sieben Gänge, gewidmet den Produkten unserer Region: Gemüse und Getreide, begleitet von sorgfältig ausgewählten tierischen Produkten. Mit naturnahen Schweizer Weinen und spannenden alkoholfreien Produkten macht unser Service Team das besondere Erlebnis komplett .

Seine kulinarische Reise führte durch einige der spannendsten Restaurants der Schweiz, darunter The Dolder Grand, Verve by Sven und Memories in Bad Ragaz. Bevor er die Position als Küchenchef übernahm, diente Andi bereits ein Jahr als Sous-Chef im Rechberg 1837, wo er tief in das Netzwerk eintauchte und sich mit den spezifischen Anforderungen der Produkte vertraut machte. Andi verkörpert und lebt die Werte, für die der Rechberg steht. Mit einer spielerischen Eleganz hebt er die Küche auf ein neues Niveau. Seine Gerichte erzählen Geschichten; sie sind tiefgründig, aber dennoch klar und für alle zugänglich. Jedes von ihm zubereitete Gericht ist ein Fest für die Sinne, das Spass macht und stets eine überraschende Note bereithält.

Restaurant Rechberg 1837

Chorgasse 20
8001 Zürich (ZH)
Info@rechberg.ch
044 222 18 37

rechberg1837.com

Rezepte

Buchweizen · Rüebli · Pilze

Bloderkäse · Dörrzwetschgen

Portrait Andi Bolliger

Cooks’ Alliance

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