Andi Bolliger

La durabilité peut être si belle. En utilisant exclusivement des ingrédients locaux, provenant exclusivement de sources durables et sans aucun produit transformé, la cuisine dirigée par Andi Bolliger crée un menu qui surprend avec plaisir et élégance. Sept plats, dédiés aux produits de notre région : légumes et céréales, accompagnés de produits animaux soigneusement sélectionnés. Notre équipe de service complète cette expérience particulière avec des vins suisses proches de la nature et des produits sans alcool passionnants.

Son voyage culinaire l'a conduit dans quelques-uns des restaurants les plus passionnants de Suisse, notamment The Dolder Grand, Verve by Sven et Memories à Bad Ragaz. Avant de prendre le poste de chef de cuisine, Andi avait déjà servi un an comme sous-chef au Rechberg 1837, où il s'est profondément immergé dans le réseau et s'est familiarisé avec les exigences spécifiques des produits. Andi incarne et vit les valeurs que représente le Rechberg. Avec une élégance ludique, il élève la cuisine à un nouveau niveau. Ses plats racontent des histoires ; ils sont profonds tout en étant clairs et accessibles à tous. Chaque plat qu'il prépare est une fête pour les sens, un moment de plaisir qui réserve toujours une note surprenante.

Restaurant Rechberg 1837

Chorgasse 20
8001 Zürich (ZH)
Info@rechberg.ch
044 222 18 37

rechberg1837.com

Recette

Sarrasin Carottes Champignons

Bloderkäse Pruneaux séchés Cresson de fontaine

Portrait Andi Bolliger

Alliance des Chefs

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