Die mineralische Reinheit der Alpen

Fleur des Alpes ist ein aussergewöhnliches Produkt. Seit 200 Millionen Jahren im Herzen des Alpengesteins konserviert, kommt es in Form von zarten Kristallen vor, die mit reinem Bergwasser aus dem Gestein gewonnen werden. Die Salzblumen werden anschliessend von Hand geerntet und langsam auf Lärchenholztrocknern getrocknet bevor sie in den Salzbergwerken von Bex gesiebt und verpackt werden.

Von Natur aus reich an Mineralien und Spurenelementen, ist Fleur des Alpes ein Salz der Spitzenklasse. Seine zerbrechlichen Kristalle schmelzen aufgrund ihrer unterschiedlichen Formen unterschiedlich schnell auf der Zunge und sorgen so für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Als solches ist das Salz wie das Tüpfchen auf dem i, ausgezeichnet zur Vollendung.

Partnerschaften

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.