Sven Hohl

Das Bioweingut Rebhalde der Familie Hohl liegt in Stäfa am Zürichsee. Es ist eingebettet auf einer Terrasse über dem Lattenberg am südöstlichen Ende des Pfannenstiels. Sie führen den 9-Hektar-Betrieb in vierter Generation und sind seit Anfang 2023 biologisch zertifiziert. Hoch über dem Zürichsee mit Weitblick in die Alpen geniessen sie beste Voraussetzungen, um einzigartige, filigrane und tiefgründige Cold-Climate-Weine zu produzieren.

Die Natur ist dabei ihre grösste Inspiration. Auf sie zu hören, sie zu respektieren, ist ihre Aufgabe und ihr Ziel zugleich. Mit Hilfe der Biodynamie haben sie natürliche Lösungen gefunden, die Böden und die Reben mit speziellen Präparaten sowie Pflanzentees zu unterstützen. Dies ist ihr Weg, der sie zurück zum Ursprünglichen, zum reinen Terroir führt. Tiefe Alkoholgehalte, eine belebende Säure, und eine Frische die Lust macht auf mehr: Das Bioweingut Rebhalde steht für Cold-Climate-Weine, die das Klima am Zürichsee Jahr für Jahr widerspiegeln.

Sven Hohl
Weingut Rebhalde

Hintere Püntacherstrasse 25
8712 Stäfa
info@weingutrebhalde.ch
044 926 43 72

www.weingutrebhalde.ch

Portrait Weingut Rebhalde

Slow Wine

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