Wege in die kulinarische Zukunft - Carlos Navarro

Der Spezial-Tavolata Brunch mit Carlos Navarro im Kulturlokal Rank in Zürich fand am 20. Oktober 2024 statt. In Zusammenarbeit mit Gut Rheinau und SlowGrow entstand ein Menü, das Biodiversität und regionale Partnerschaften feierte. Die Gerichte spiegelten die langjährige Zusammenarbeit mit lokalen Höfen wider, die als eine „Farm-to-Table“-Initiative vor acht Jahren begann und heute in der Identität des Kulturlokals Rank und des Restaurants Rechberg 1837 fest verankert ist. 

Den Gästen wurden frische Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft serviert, und sie hatten die Möglichkeit, von Matthias Hollenstein (SlowGrow), Petrissa Eckle (Hoflabor) und Ronny Kocher (Gut Rheinau) mehr über ökologische Anbaumethoden zu erfahren.

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !


Pour plus d informations sur la manière dont Slow Food traite tes données, consulte notre déclaration de confidentialité.