Daniela Leiser & Peter Grob

Situé au cœur du village de Saas-Almagell, l’Hôtel Restaurant Bäckerei Mattmarkblick bénéficie d’un emplacement ensoleillé et paisible, à deux pas du lac Almagellersee.

Daniela Leiser et Peter Grob régalent leurs hôtes avec des plats faits maison, préparés à partir de légumes du jardin et de viande du boucher du village. La carte propose des spécialités valaisannes comme la fondue ou la raclette, accompagnées d’un généreux buffet de salades.

Le point fort : la boulangerie artisanale de l’hôtel, qui offre chaque jour pain, viennoiseries, pâtisseries et desserts frais. En été, des glaces maison à base d’ingrédients de saison sont proposées. L’établissement attache une grande importance à la durabilité et veille à éviter le gaspillage alimentaire.

Le domaine produit également son propre vin, issu de cinq cépages différents. Les spécialités valaisannes peuvent être savourées sur la terrasse ensoleillée, dans une ambiance conviviale et accueillante.

Hotel Restaurant Bäckerei Mattmarkblick

Talstrasse 129
3905 Saas-Almagell
info@mattmarkblick.ch
027 957 30 40

mattmarkblick.ch

Portrait Daniela Leiser & Peter Grob

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !


Pour plus d informations sur la manière dont Slow Food traite tes données, consulte notre déclaration de confidentialité.