Aurelio Antolinez

Dans le charmant restaurant de quartier Beke – nommé d’après une ancienne forme affectueuse de « Berta », en hommage à la rue Bertastrasse où il se trouve – on sert une cuisine honnête et authentique.

Le chef Aurelio Antolinez et son équipe accordent une grande importance à des ingrédients de qualité. La saisonnalité, la provenance locale et une étroite collaboration avec les producteurs et productrices de la région sont au cœur de leur démarche.

Sans surprise, la petite carte, qui change régulièrement, reflète la richesse des saisons. Les plats sont préparés de la manière la plus naturelle possible, dans le but de mettre en valeur la qualité des produits. Les plats végétariens y occupent une place aussi importante que les spécialités à base de viande ou de poisson.

En plus de spécialités faites maison – comme le pain au levain bio – Beke mise sur des produits durables comme les coqs frères (issus de l’élevage de poules pondeuses) et sert une sélection de Slow Wine. Une gestion responsable des ressources, incluant une réduction maximale du gaspillage alimentaire, fait partie intégrante de la philosophie du lieu.

Et cette philosophie se ressent non seulement dans l’assiette, mais aussi dans l’ambiance chaleureuse et conviviale du restaurant.

Restaurant Beke

Bertastrasse 16
8003 Zürich
info@beke.restaurant
043 366 85 02

www.beke.restaurant

Portrait Aurelio Antolinez

Alliance des Chefs

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