Alpenhof Oberegg

Ob Mittagessen auf der lauschigen Gartenterrasse, Kaffee, Kuchen und Gebäck im Wohnzimmer am Cheminée, Apéro auf der Dachterrasse oder Fine Dining abends im Restaurant: Das Team vom Alpenhof kocht mit Herz und arbeitet mit nachhaltigen und fairen Produkten aus der Umgebung. Das Angebot ist grundsätzlich vegetarisch – mit der Option «Fleisch als Beilage». Bewusst wird auf Bio, Hausgemachtes, Saisonales und Regionales gesetzt und eine enge Beziehung zu den Produzent*innen gepflegt.

Gesunde Ernährung, bewusster Konsum, der achtsame Umgang mit Lebensmitteln und der Natur sowie Strategien gegen Food Waste stehen im Alpenhof im Zentrum.

Laura Rössli & Ivanassèn Berov

St. Antonstrasse 62
9413 Oberegg (AI)
info@alpenhof.ai
071 890 08 04

alpenhof.ai

Portrait Alpenhof Oberegg
Logo Alpenhof Oberegg

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !


Pour plus d informations sur la manière dont Slow Food traite tes données, consulte notre déclaration de confidentialité.