Alliance des Chefs

L’Alliance des Chefs est le réseau des cuisiniers et des cuisinières qui incarnent les valeurs de Slow Food. Chacun·e s’engage à respecter les principes de l’Alliance.

Les membres de l’Alliance travaillent avec des ingrédients locaux et de saison. Ils, elles partagent la même philosophie : perpétuer les savoir-faire culinaires, cultiver un lien fort avec leur terroir et résister au chant des sirènes de l’industrie agro-alimentaire.

Les membres de l’Alliance ont l’amour des bons produits et collaborent avec les petit·es producteur·ices de leur région. Ils, elles mettent également en valeur les produits Presidi, les Passagers de l’Arche du Goût et les vigneron·nes Slow Wine.

Vous êtes cuisinier·ère et vous souhaitez adhérer à l’Alliance des chefs? Veuillez remplir ce formulaire et nous nous ferons un plaisir de vous contacter pour vous présenter ce projet.

Tu trouveras plus d'informations sur l'adhésion et les avantages ici : 

Alliance des Chefs – Découvrir maintenant

Sie filtern nach: Convivium: Ostschweiz

6 Resultate

Kasia Balinska Thurnheer & Edi Thurnheer

Il y a des endroits qui ont quelque chose de fascinant et de magique et qui donnent l'impression d'être chez soi. La « Urwaldhaus Wirtschaft zum Bären » est un tel lieu. Kasia et Edi t'accueillent dans cette maison pleine d'histoires et de culture.…

Plus d'infos

Urwaldhaus Wirtschaft zum Bären

Rehetobel (AR)
Ostschweiz

Afficher sur la carte

Laura Röösli & Ivanassèn Berov

Qu’il s’agisse du déjeuner sur la terrasse, d’un café accompagné de pâtisseries devant la cheminée du salon, d’un apéritif sur le rooftop ou du dîner au restaurant, l'équipe de l’hôtel-restaurant Alpenhof cuisine avec cœur, à partir de produits…

Plus d'infos

Alpenhof Oberegg

Oberegg (AI)
Ostschweiz

Afficher sur la carte

Markus Schenk

Le restaurant Corso propose des plats à la fois régionaux et contemporains, dans une ambiance d’exception.

Plus d'infos

Restaurant Corso

St. Gallen (SG)
Ostschweiz

Afficher sur la carte

Maurus Huber

Chez MAJO, la philosophie Slow Food est mise en pratique – que ce soit lors d’un snack spontané, d’un menu raffiné à quatre plats ou d’un brunch dominical convivial. MAJO est un lieu de rencontre où la table est dressée pour la communauté, le…

Plus d'infos

MAJO im Rathaus für Kultur

Lichtensteig
Ostschweiz

Afficher sur la carte

Simon Romer

Au cœur du Bio-Schlosshotel Wartegg, le restaurant offre une experience unique entre nature et gastronomie. Le chef Simon élabore avec passion des plats composés exclusivement d’ingrédients biologiques, dont une grande partie provient du jardin…

Plus d'infos

Schloss Wartegg Restaurant

Rorschacherberg
Ostschweiz

Afficher sur la carte

Tanja Büsser

La cheffe Tanja Büsser est une passionnée des bons produits. Pour elle, la culture gastronomique commence au niveau des achats. Dans sa cuisine, les ingrédients, rares et toujours d’une grande finesse, souvent biologiques, sont achetés directement…

Plus d'infos

Restaurant Schäfli

Uznach (SG)
Ostschweiz

Afficher sur la carte

Alliance des Chefs Slow Wine

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !


Pour plus d informations sur la manière dont Slow Food traite tes données, consulte notre déclaration de confidentialité.