Chez MAJO, la philosophie Slow Food est mise en pratique – que ce soit lors d’un snack spontané, d’un menu raffiné à quatre plats ou d’un brunch dominical convivial. MAJO est un lieu de rencontre où la table est dressée pour la communauté, le plaisir et les histoires. Un lieu où durabilité et plaisir culinaire vont de pair.
Avec son menu, Maurus Huber, chef de cuisine du MAJO, raconte toutes les deux semaines une nouvelle histoire, inspirée de ses passions du moment et des produits de saison cultivés dans les environs – en version classique, végétarienne ou végétalienne. Pour ceux qui privilégient la simplicité, la carte du bistrot offre une sélection de plats à choisir selon leurs envies.
Ce restaurant éphémère se situe dans la salle de restaurant de l’Hôtel de Ville pour la Culture à Lichtensteig et restera ouvert jusqu’en avril 2025.
Hauptgasse 12
9620 Lichtensteig
info@majo.menu
Céleri-rave, pruneaux secs et chocolat blanc Maurus Huber FR