Südbünden

Engadin - Val Bregaglia - Val Müstair - Valposchiavo

Contact

Comité

Recommandations

11 Resultate

Alp da Cavloc

Herkunft der Geissenmilch für den Mascarplin

Plus d'infos

Producteur

Maloja
Südbünden

Afficher sur la carte

Al Canton

Biokräutertee

Plus d'infos

Producteur

Le Prese (Poschiavo)
Südbünden

Afficher sur la carte

Destilleria Beretta

Antica distilleria dal 1792 Manifattura famigliare

Plus d'infos

Producteur

Tschierv
Südbünden

Afficher sur la carte

Paun Sejel Val Müstair

Doppelfladenbrot aus Roggen- und Weizenmehl

Plus d'infos

Presidio

St. Maria
Südbünden

Mascarplin - Mascalpel

Ziegenkäse aus dem Val Bregaglia(2 Wochen gereift)

Plus d'infos

Presidio

Casaccia
Südbünden

Furmagin da Cion

Urchige Bio-Fleischterrine

Plus d'infos

Presidio

Li Curt (Poschiavo)
Südbünden

Afficher sur la carte

Marcel Zanolari

Bio Weine aus der Valtellina

Plus d'infos

Producteur

Bianzone
Südbünden

Macelleria Branchi

Wir verarbeiten erstklassiges Fleisch aus lokaler Zucht von natürlich ernährten Tieren, die in der gesunden Bergwelt aufgewachsen sind, meist nach den BioSuisse-Richtlinien.

Plus d'infos

Producteur

Brusio
Südbünden

Afficher sur la carte

Vitto - Nugat aus dem Bergell

Feines aus dem Bergell unter anderem auch Nugat Vitto steht in der italienischen Sprache für Kost und Verpflegung. Feines von Vitto ist pur, naturbelassen und von Hand gemacht.

Plus d'infos

Producteur

Vicosoprano
Südbünden

Afficher sur la carte

Raselli Landwirtschaftsbetrieb

Plus d'infos

Producteur

Le Prese
Südbünden

Afficher sur la carte

Isola Capra

Ziegenkäse

Plus d'infos

Producteur

Maloja
Südbünden

Conviviums

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !