48 La Sauvageraie 2

Frank Siffert

Seit 2003 bewirtschaften wir unseren Weinberg biodynamisch und stellen Naturweine her.

Wir bauen unsere Muscaris, Chasselas, Chardonnay, Pinot Noir, Gamay, Garanoir, Gamaret und Divico in 225-Liter-Barrique-Burgunderfässern in unserem Keller in Bonvillars aus.

Zu den 5000 Flaschen, die jedes Jahr produziert werden, kommen noch Spezialitäten „des Augenblicks“ hinzu.

Wir stellen auch in Barrique-Fässern gereifte Spirituosen und Liköre her.

Frank Siffert
La Sauvageraie

Rue des Juifs 10
1427 Bonvillars
info@sauvageraie.ch
079 210 75 41

www.sauvageraie.ch

Portrait La Sauvageraie

Slow Wine

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.