Tiphaine Allemann & Cédric Mangia

La Louche è un luogo come piace a Slow Food, che unisce impegno e golosità. Questo bistrot è nato dall'idea di svolgere attività intorno alla cucina in un contesto di condivisione ed ecologia. Gli obiettivi di questa associazione sono: utilizzare i prodotti invenduti, promuovere i prodotti regionali, favorire una produzione rispettosa dell'ambiente e promuovere un'alimentazione sana ed equilibrata.

La Louche è un laboratorio culinario, dove Cédric e Tiphaine (grande specialista della "pizza indisciplinata"!) sperimentano costantemente modi per trasformare i prodotti e dare loro una seconda possibilità. I risultati sono buoni quanto la loro passione e inventiva!

Il piccolo negozio di alimentari adiacente offre prodotti naturali e vini della regione, oltre a cibi preparati sul posto (marmellate, sciroppi, verdure lattofermentate, ecc.). Ogni sabato, di fronte al ristorante, si tiene un piccolo mercato.

La Louche

Rue du 23 juin 79
2822 Courroux (JU)
info@la-louche.ch
078 212 01 04

la-louche.ch

Portrait Tiphaine Allemann & Cédric Mangia

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.