Tiphaine Allemann & Cédric Mangia

La Louche ist ein Ort, wie Slow Food ihn liebt, der Engagement und Genuss miteinander verbindet. Dieses Vereinsbistro entstand aus der Idee, Aktivitäten rund ums Kochen in einem Kontext des Teilens und der Ökologie durchzuführen. Unverkauftes zu verwerten, regionale Produkte in den Vordergrund zu stellen, eine umweltfreundliche Produktion zu bevorzugen und eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu fördern - das sind die Ziele dieses Vereins.

La Louche präsentiert sich somit als kulinarisches Labor, in dem Cédric und Tiphaine (grosse Spezialistin für undisziplinierte Pizza!) ständig mit Möglichkeiten experimentieren, wie sie Produkte verarbeiten können, um ihnen eine zweite Chance zu geben. Das Ergebnis wird ihrer Leidenschaft und ihrem Einfallsreichtum gerecht !

Der kleine angrenzende Lebensmittelladen bietet naturbelassene Produkte und Weine aus der Region sowie vor Ort zubereitete Lebensmittel (Konfitüren, Sirup, laktofermentiertes Gemüse...). Jeden Samstag findet vor dem Restaurant ein kleiner Markt statt.

La Louche

Rue du 23 juin 79
2822 Courroux (JU)
info@la-louche.ch
078 212 01 04

la-louche.ch

Portrait Tiphaine Allemann & Cédric Mangia

Cooks’ Alliance

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