Vieri del Bianco & Melissa Vassalli

In Gandria, einem charmanten Dorf nur wenige Kilometer von Lugano entfernt, gibt es einen Geheimtipp, den Tessiner Gourmets gut kennen. Das Restaurant Le Bucce di Gandria wird von dem Koch Vieri del Bianco und der Köchin Melissa Vassali geleitet, einem jungen Paar, die gutes Essen lieben! Hier ist das Kochen eine Familienangelegenheit.

Geniesse die authentische und kreative Küche bei einem wunderschönen Seeblick in dem kleinen Saal mit grossen Erkerfenstern oder auf der sonnigen Terrasse. Es ist ganz einfach, alles ist hausgemacht! Vieri und Melissa interpretieren die lokalen Produkte und lassen sich dabei von den Küchen aller Länder inspirieren. Sie sind sehr anspruchsvoll in Bezug auf die Qualität der Zutaten, Saisonalität und Herkunft. Die Fische stammen direkt aus dem See.

Und für diejenigen, die ihren Aufenthalt in dieser herrlichen Umgebung verlängern möchten, verfügt das Restaurant auch über einige Zimmer.

Le bucce di Gandria

Via Cantonale
6978 Lugano-Gandria (TI)
lebuccemv@gmail.com
091 225 88 33

ristorante-le-bucce-di-gandria.business.site

Portrait Vieri del Bianco & Melissa Vassalli

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.