Marguerite-Marie Galley

La chef franco-svizzera Marguerite-Marie Galley è stata introdotta all'arte della gastronomia in tenera età, grazie alle visite ai vigneti della Valle della Loira con il padre. Ha studiato filosofia e poi legge prima di conseguire un diploma di cuoca in Francia e intraprendere le due attività che l'hanno sempre affascinata: la cucina e la sommellerie.

Con il nome di Maggie's Batch, Marguerite-Marie offre un servizio di batch-cooking a domicilio. Il suo approccio si può riassumere così: mettere al centro del piatto prodotti accuratamente selezionati da fornitori locali e cucinati con amore.

Maggie's Batch

1007 Lausanne (VD)
marguerite.elleestencuisine@gmail.com
077 485 00 38

maggiesbatch.ch

Portrait Marguerite-Marie Galley

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.