Nella stampa

Slow Food Svizzera nella stampa

19 Laura Rod Slow Food et Urgence climatique
© https://www.instagram.com/mettonslecouvert/

Il nostro co-presidente ospite del podcast "Mettons le Couvert

Per il suo 19° episodio, il podcast sull'alimentazione sostenibile e sana nella Svizzera francese ha invitato la co-presidente della nostra associazione Laura Rod a parlare di alimentazione attenta al clima e del movimento Slow Food.

#19 - Laura Rod: Slow Food ed emergenza climatica: sono compatibili?

Richtig schlemmen
© Maurice K. Grünig

MANGIARE BENE

Slow Food è nato dall'amore per la cultura del cibo. Da trent'anni, il movimento è anche sinonimo di alimentazione sana, cibo sostenibile e, naturalmente, piacere.
cibo - e, naturalmente, il piacere.

Testo Kathrin Fritz, Salomé Schmid-Widmer

Schweizer Familie, Ausgabe 44/2023

Franco

La comunità del gusto

Mai come oggi nutrirsi, oltre che un piacere, è un atto di responsabilità. Fondato più di trent’anni fa da poche persone, Slow food è diventato un movimento che coinvolge nel mondo centinaia di migliaia di membri, fedeli ai principi di un cibo buono, pulito e giusto.

Viaggio tra ristoranti a zero rifiuti, produttori biologici attenti alla biodiversità e consumatori sempre più attratti da alimenti coltivati a chilometro zero e dal gusto non omologato. Ospite in studio: Franco Lurà, Presidente Slow Food Ticino.

Mangiare bene, mangiare slow!

di Roberto Bottini e Marco Dorici (RSI)

K premio slowfood peter hummel 4
© zvg / Peter Hummel

Premio Slow Food Ostschweiz 2023

Il Premio Slow Food rende omaggio a coloro che investono la loro passione e il loro tempo in un cibo coltivato con cura. Slow Food Ostschweiz assegnerà questo premio nel 2023 a Elsbeth Mettler di "Chrüterei Stein" e Grace Schatz di "RegioHerz".

Der Schweizer Bauer_ Slow Food_ Zwei Ostschweizerinnen ausgezeichnet

Testo: pd/ome


Agenda Offerta di lavoro Congresso dei soci 2024 Nella stampa Newsletter mensile Galleria

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.