Slow Food Svizzera nella stampa
Il nostro co-presidente ospite del podcast "Mettons le Couvert
Per il suo 19° episodio, il podcast sull'alimentazione sostenibile e sana nella Svizzera francese ha invitato la co-presidente della nostra associazione Laura Rod a parlare di alimentazione attenta al clima e del movimento Slow Food.
#19 - Laura Rod: Slow Food ed emergenza climatica: sono compatibili?
MANGIARE BENE
Slow Food è nato dall'amore per la cultura del cibo. Da trent'anni, il movimento è anche sinonimo di alimentazione sana, cibo sostenibile e, naturalmente, piacere.
cibo - e, naturalmente, il piacere.
Testo Kathrin Fritz, Salomé Schmid-Widmer
La comunità del gusto
Mai come oggi nutrirsi, oltre che un piacere, è un atto di responsabilità. Fondato più di trent’anni fa da poche persone, Slow food è diventato un movimento che coinvolge nel mondo centinaia di migliaia di membri, fedeli ai principi di un cibo buono, pulito e giusto.
Viaggio tra ristoranti a zero rifiuti, produttori biologici attenti alla biodiversità e consumatori sempre più attratti da alimenti coltivati a chilometro zero e dal gusto non omologato. Ospite in studio: Franco Lurà, Presidente Slow Food Ticino.
di Roberto Bottini e Marco Dorici (RSI)
Premio Slow Food Ostschweiz 2023
Il Premio Slow Food rende omaggio a coloro che investono la loro passione e il loro tempo in un cibo coltivato con cura. Slow Food Ostschweiz assegnerà questo premio nel 2023 a Elsbeth Mettler di "Chrüterei Stein" e Grace Schatz di "RegioHerz".
Der Schweizer Bauer_ Slow Food_ Zwei Ostschweizerinnen ausgezeichnet
Testo: pd/ome