Slow Food Suisse dans la presse
Notre coprésidente invitée dans le podcast «Mettons le Couvert»
Pour son 19e épisode, le podcast sur l'alimentation durable et saine a invité Laura Rod, la coprésidente de notre association, à parler de l'alimentation respectueuse du climat et du mouvement Slow Food.
#19 - Laura Rod: Slow Food et Urgence climatique: Est-ce compatible?
BIEN SE RÉGALER
Slow Food est né de l'amour de la culture alimentaire. Depuis trente ans, le mouvement est également synonyme en Suisse d'alimentation saine, de durabilité et de plaisir.
Texte : Kathrin Fritz, Salomé Schmid-Widmer
La comunità del gusto
Mai come oggi nutrirsi, oltre che un piacere, è un atto di responsabilità. Fondato più di trent’anni fa da poche persone, Slow food è diventato un movimento che coinvolge nel mondo centinaia di migliaia di membri, fedeli ai principi di un cibo buono, pulito e giusto.
Viaggio tra ristoranti a zero rifiuti, produttori biologici attenti alla biodiversità e consumatori sempre più attratti da alimenti coltivati a chilometro zero e dal gusto non omologato. Ospite in studio: Franco Lurà, Presidente Slow Food Ticino.
di Roberto Bottini e Marco Dorici (RSI)
Premio Slow Food Ostschweiz 2023
Le Premio Slow Food rend hommage à ceux qui investissent leur passion et leur temps dans des aliments cultivés avec soin. Slow Food Ostschweiz décernera ce prix en 2023 à Elsbeth Mettler de la "Chrüterei Stein" ainsi qu'à Grace Schatz de "RegioHerz".
Der Schweizer Bauer_ Slow Food_ Zwei Ostschweizerinnen ausgezeichnet
Texte: pd/ome