Notre réseau

Slow Food a développé un vaste réseau de professionnels de l'agriculture et de la gastronomie qui vivent et défendent chaque jour les valeurs de Slow Food dans leur activité.

Les cuisiniers et cuisinières de l’Alliance des chefs partagent, soutiennent et diffusent la philosophie de Slow Food dans leurs restaurants.

Les vignerons et vigneronnes Slow Wine produisent des vins artisanaux qui défendent le goût et la qualité de leur terroir.

Enfin, les artisans font découvrir les richesses gastronomiques de leur région à travers les offres écotouristiques de Slow Food Travel.

Alliance des chefs

L’Alliance des chefs est un réseau écogastronomique qui défend, dans le monde entier, la biodiversité alimentaire, les savoir-faire culinaires et les cultures locales.

Slow Wine

Les vignerons et vigneronnes Slow Wine défendent la biodiversité, l’authenticité et la tradition. Réuni·es en réseau, ils et elles incarnent les valeurs de Slow Food, de la vigne jusqu’à la bouteille.

Slow Food Travel

Slow Food Travel est un projet international de mise en réseau des acteurs de l’alimentation durable du champ à l’assiette. Il vise à créer puis proposer des forfaits touristiques collaboratifs à la découverte de la production agricole et de la gastronomie qui en est issue.

Produits Notre réseau Éducation

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !