Marguerite-Marie Galley

Die französisch-schweizerische Küchenchefin Marguerite-Marie Galley kam schon in jungen Jahren mit der Kunst der Gastronomie in Berührung, als sie mit ihrem Vater die Weingüter im Loire-Tal besuchte. Sie machte einen Umweg über ein Philosophie- und dann ein Jurastudium, bevor sie in Frankreich ein Kochdiplom erwarb und sich in die beiden Tätigkeiten vertiefte, die sie schon immer fasziniert hatten: das Kochen und die Sommelierkunst.

Unter dem Namen Maggie's Batch bietet sie einen hausgelieferten Batch-Cooking-Service.  Ihr Ansatz lässt sich wie folgt zusammenfassen: Die Produkte sorgfältig ausgewählter lokaler Lieferanten in den Mittelpunkt des Tellers stellen.

Maggie's Batch

1007 Lausanne (VD)
marguerite.elleestencuisine@gmail.com
077 485 00 38

maggiesbatch.ch

Portrait Marguerite-Marie Galley

Cooks’ Alliance

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