L’olio di noci tradizionale del Moulin de Sévery («mulino di Sévery») è uno dei Presìdi Slow Food per eccellenza da ormai svariati anni. Il Bistro du Moulin non poteva quindi mancare tra i ristoranti blasonati dell’Alleanza dei Cuochi!
Immersa nella campagna a metà strada tra il lago e il Giura, questa perla gastronomica propone una cucina a base dei prodotti del mulino e della regione. Lo chef Bryann Richard si è formato come pasticcere. Della sua professione iniziale ha conservato l'acuto senso del dettaglio e della precisione. Avendo viaggiato molto e assaggiato (quasi) tutte le cucine del mondo, ora è desideroso di combinare abilmente i prodotti locali con i sapori di altri continenti!
In sala sarete accolti da Romain Ducoup e dalla sua équipe in un ambiente al contempo moderno e intimo. Il negozio del mulino è una tappa obbligata dopo essersi deliziati il palato.
Le Moulin 10
1141 Sévery (VD)
info@moulindesevery.ch
021 800 33 33