Abigail Antilen

Il caffè-ristorante Au Grütli della Maison des Arts di Ginevra è conosciuto da anni come luogo di incontro aperto alla creatività e alla condivisione, nonché per il suo impegno per un consumo etico e un’alimentazione sostenibile. Forte di questi valori, era quindi naturale che si unisse al progetto di Slow Food. L’Alleanza dei Cuochi è lieta di poter contare tra i suoi membri anche questa istituzione ginevrina!

L’Au Grütli collabora con produttori e fornitori locali, possibilmente biologici. La cucina, creativa e di ispirazione fusion, è un inno alle spezie. La carta dei vini, esclusivamente biologici e biodinamici, lascia ampio spazio ai vignaioli della regione; un esempio tra tutti: i vini del Domaine de la Mermière, membro di Slow Wine del Cantone di Ginevra.

Infine, l’Au Grütli ha anche di che deliziare i palati degli avventori vegetariani, vegani e intolleranti al glutine o al lattosio.

Au Grutli

Rue du Général Dufour 16
1204 Genève (GE)
cafedugrutli@bluewin.ch
022 321 51 58

www.cafedugrutli.ch

Portrait Abigail Antilen

Alleanza dei Cuochi

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