Bryann Richard

Das traditionelle Baumnussöl der Moulin de Sévery gehört seit Jahren zu den emblematischen Presidi von Slow Food. Es war also ganz natürlich, dass das Bistro du Moulin einen prominenten Platz unter den Restaurants der Cooks’ Alliance einnimmt!

Auf halbem Weg zwischen See und Jura liegt diese Feinschmeckeradresse mitten auf dem Land. Sie bietet eine Küche an, die aus den Produkten der Mühle und ihrer Umgebung zubereitet wird. Der Küchenchef Bryann Richard ist ausgebildeter Konditor. Von seinem ursprünglichen Beruf hat er sich den ausgeprägten Sinn für Details und Präzision bewahrt. Nachdem er viel gereist ist und (fast) alle Küchen der Welt kennengelernt hat, liegt es ihm heute am Herzen, die Produkte aus der Region auf subtile Art mit den Aromen anderer Kontinente zu verbinden!

Im Speisesaal wirst du von Romain Ducoup und seinem Team mit einem Lächeln empfangen, in einem Dekor, das zugleich modern und warmherzig ist. Auf dem Weg nach Hause ist ein kleiner Abstecher in den angrenzenden Mühlenladen ein Muss!

Bistro du Moulin

Le Moulin 10
1141 Sévery (VD)
info@moulindesevery.ch
021 800 33 33

moulindesevery.ch

Portrait Bryann Richard

Cooks’ Alliance

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