Stéphane Deytard, paysan et meunier bio passionné à Suchy, dont la démarche s’inspire de la permaculture, de la biodynamie, de l’agro-écologie ainsi que de l’étude de la biologie du sol et des plantes est président pour la Suisse romande de l’association Agriculture régénérative.
Laura Rod, cheffe et co-présidente de Slow Food Suisse et son équipe de choc de l’Auberge Ben Ouais à Corcelle-le-Jorat
au menu les céréales gourmandes
gougères farcies I tartinades de saison I chips de pain sans gluten aux graines
bonbonnière d’eau aromatisée I eau gazeuse I verre de vin blanc ou rouge
sorgho façon taboulé
risotto de céréales I pesto de graines de tournesol
poulet vaudois rôti ou burrata crémeuse I polenta d’amidonnier I tomate confite
fondant au chocolat à la farina bonà I crème douce
programme
10h30 - 12h15 - conférence à la Salle Chatelaine
12h15-13h - apéritif et échange
dès 13h - repas à l’Auberge Ben Ouais
prix
conférence, apéritif et menu 4 plats, hors vins et autres boissons
CHF 83.- membres Slow Food
CHF 93.- non-membres
CHF 30.- conférence et apéritif seuls
Réservation obligatoire jusqu'au 18 septembre 2025
nombre de places limité !
Corcelle-le-Jorat