Photo bilettrie

LE PETROLE DANS NOTRE ASSIETTE, duo (im)probable?

domenica 28. settembre 2025
10:30 – 15:30

Stéphane Deytard, paysan et meunier bio passionné à Suchy, dont la démarche s’inspire de la permaculture, de la biodynamie, de l’agro-écologie ainsi que de l’étude de la biologie du sol et des plantes est président pour la Suisse romande de l’association Agriculture régénérative.

Laura Rod, cheffe et co-présidente de Slow Food Suisse et son équipe de choc de l’Auberge Ben Ouais à Corcelle-le-Jorat

au menu les céréales gourmandes
gougères farcies I tartinades de saison I chips de pain sans gluten aux graines
bonbonnière d’eau aromatisée I eau gazeuse I verre de vin blanc ou rouge
sorgho façon taboulé
risotto de céréales I pesto de graines de tournesol
poulet vaudois rôti ou burrata crémeuse I polenta d’amidonnier I tomate confite
fondant au chocolat à la farina bonà I crème douce

programme
10h30 - 12h15 - conférence à la Salle Chatelaine
12h15-13h - apéritif et échange
dès 13h - repas à l’Auberge Ben Ouais

prix

conférence, apéritif et menu 4 plats, hors vins et autres boissons
CHF 83.- membres Slow Food
CHF 93.- non-membres
CHF 30.- conférence et apéritif seuls

Réservation obligatoire jusqu'au 18 septembre 2025

nombre de places limité !

lien vers la billetterie

Sede

Corcelle-le-Jorat

Agenda

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.


Per maggiori informazioni su come Slow Food tratta i vostri dati, consultate la nostra politica sulla privacy.