Photo bilettrie

LE PETROLE DANS NOTRE ASSIETTE, duo (im)probable?

Sonntag 28. September 2025
10:30 – 15:30

Stéphane Deytard, paysan et meunier bio passionné à Suchy, dont la démarche s’inspire de la permaculture, de la biodynamie, de l’agro-écologie ainsi que de l’étude de la biologie du sol et des plantes est président pour la Suisse romande de l’association Agriculture régénérative.

Laura Rod, cheffe et co-présidente de Slow Food Suisse et son équipe de choc de l’Auberge Ben Ouais à Corcelle-le-Jorat

au menu les céréales gourmandes
gougères farcies I tartinades de saison I chips de pain sans gluten aux graines
bonbonnière d’eau aromatisée I eau gazeuse I verre de vin blanc ou rouge
sorgho façon taboulé
risotto de céréales I pesto de graines de tournesol
poulet vaudois rôti ou burrata crémeuse I polenta d’amidonnier I tomate confite
fondant au chocolat à la farina bonà I crème douce

programme
10h30 - 12h15 - conférence à la Salle Chatelaine
12h15-13h - apéritif et échange
dès 13h - repas à l’Auberge Ben Ouais

prix

conférence, apéritif et menu 4 plats, hors vins et autres boissons
CHF 83.- membres Slow Food
CHF 93.- non-membres
CHF 30.- conférence et apéritif seuls

Réservation obligatoire jusqu'au 18 septembre 2025

nombre de places limité !

lien vers la billetterie

Veranstaltungsort

Corcelle-le-Jorat

Agenda

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.