Brasserie Schützengarten

Origine, plaisir et prise de conscience : le mouvement Slow Food et l’Association des brasseurs de «Slow Brewing» («brassage lent» en français) ont bien plus de valeurs communes que le nom «slow». Les deux organisations croient en une alimentation naturelle, bonne, propre et juste. Avant tout, il y a une ferme volonté de préserver l’environnement de manière durable. Les 27 brasseries européennes certifiées «Slow Brewing» s’engagent à utiliser les matières premières les plus pures et à brasser les bières avec douceur et lenteur. Les goûts en sont d’autant meilleurs !

La brasserie Schützengarten est la première et la seule brasserie suisse à porter le label de qualité «Slow Brewing». Sous la devise «nöd jufle» («ne pas être pressé» en français), la plus ancienne brasserie suisse à Saint-Gall fabrique plus de 20 bières différentes, toutes produites selon la philosophie «Slow Brewing». «Bon, propre et juste» ne s’applique pas seulement à la nourriture, mais aussi aux bières de qualité.

Partenariats

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !