Birrificio Schützengarten

Radicamento, gusto e consapevolezza: il movimento Slow Food e l’associazione degli Slow Brewer hanno molto in comune oltre all’aggettivo «slow». Entrambi sostengono infatti una produzione alimentare naturale, buona, pulita e giusta e promuovono la sostenibilità ambientale. I 27 birrifici europei certificati Slow Brewing si impegnano a utilizzare materie prime naturali e purissime nonché tecniche di birrificazione responsabili.

Il birrificio Schützengarten di San Gallo è la prima e unica fabbrica di birra in Svizzera ad aver ottenuto il sigillo di qualità Slow Brewing. Fedele al motto «nöd jufle», ovvero «non avere fretta», il più antico birrificio svizzero produce oltre 20 varietà di birra secondo la filosofia Slow Brewing. Perché il principio del «buono, pulito e giusto» non vale solo per il cibo, ma anche per le birre di qualità.

Partenariati

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.