Brauerei Schützengarten

Ursprung, Genuss und ein gutes Gewissen: Die Slow-Food-Bewegung und die Vereinigung der Slow Brewer haben neben dem «slow» im Namen viele weitere Gemeinsamkeiten. Beide verbindet die Hingabe zu natürlichen, guten sowie sauber und fair produzierten Lebensmitteln. Darüber steht das Engagement für eine überlebensfähige Umwelt. Die 27 europäischen Brauereien, die mit dem Slow Brewing Siegel zertifiziert sind, verpflichten sich zur Verwendung reinster, natürlicher Rohstoffe sowie zur langsamen und schonenden Brauweise.

Die Brauerei Schützengarten trägt als erste und bisher einzige Schweizer Brauerei das Slow Brewing Gütesiegel. Unter dem Motto «nöd jufle» produziert die älteste Brauerei der Schweiz in St. Gallen über 20 verschiedene Biere, die alle gemäss der Slow Brewing-Philosophie hergestellt werden. «Gut, sauber und fair» gilt eben nicht nur für das Essen, sondern auch für Qualitätsbiere.

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