Clos Vert 701

Noel Urwyler, Helena Hebing und Thomas Wehrlin

Helena Hebing, enologa, Noel Urwyler, viticoltore, e Thomas Wehrlin, appassionato di vino, hanno fondato la cantina Clos Vert nel 2024: «Clos Vert sta per il vigneto, il nostro piccolo pezzo di terra verde dove ci sporchiamo le mani e guardiamo il bellissimo Lago di Bienne, l'Isola di San Pietro e le Alpi. È un habitat per siepi, cespugli e animali, offre spazio per muri, prati e, naturalmente, viti, dalle cui uve spremiamo il nostro vino.»

I vigneti del Clos Vert, situati in una posizione fantastica tra Biel e La Neuveville, sono coltivati con cura a mano senza l'uso di pesticidi sintetici. Nella cantina di Bienne, i vini vengono fatti fermentare spontaneamente e maturare dolcemente. Ne risultano vini affascinanti che sono espressione del loro luogo d'origine.

Noel Urwyler, Helena Hebing und Thomas Wehrlin
Clos Vert

Neuenburgstrasse 90
2505 Biel
hello@closvert.ch
031 301 25 25

closvert.ch

Portrait Clos Vert

Slow Wine

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.


Per maggiori informazioni su come Slow Food tratta i vostri dati, consultate la nostra politica sulla privacy.