Ronald Mayser

Nel pittoresco centro storico di Lucerna, al Boutique Hotel Schlüssel vi attende un'esperienza culinaria. Per la padrona di casa Marija Bucher-Djordjevic, la sostenibilità è un tema centrale da quando ha rilevato l'hotel nel 2012. La sua promessa personale: lascerete il più piccolo hotel di Lucerna riposati e felici. Dal 2019, l'hotel punta su prodotti stagionali e regionali, provenienti da aziende agricole della regione alpina. Questa selezione, che comprende il salmone di Lostallo, il formaggio del Geissäheimet di Stans, riflette la filosofia condivisa: un approccio rispettoso alla natura.

Nel ristorante Casual Fine Dining Borromäus, il giovane team di cucina guidato da Ronald Mayser reinterpreta i classici in modo fresco. Nel fare ciò, si pone particolare enfasi sugli ingredienti locali e sulle varietà antiche. Il secondo ristorante e caffè "Vrenelis Gärtli" invita a rilassarsi durante il giorno. I lettori di giornali* e i clienti lo troveranno un luogo d'incontro rilassato dove gustare un pranzo semplice ma buono e poco costoso. La scelta spazia dalla famosa cotoletta viennese ai piatti di pasta fatta in casa e alla tartare di manzo preparata con la migliore carne svizzera.

Boutique Hotel Schlüssel

Franziskanerplatz 12
6003 Luzern
welcome@schluessel-luzern.ch
​041 210 10 61

www.schluessel-luzern.ch

Portrait Ronald Mayser

Alleanza dei Cuochi

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